Главная
Производители
О компании
Новости
Доставка
Оплата

Запчасти
Контакты
+7 495 278 0837 8 800 555 2457

Ваша корзина пуста
 
пн-пт. с 9:00 до 18:00 Звонок бесплатный Пример: плита газовая
Заказать обратный звонок

Блог / Новости RSS 2.0

Посудомоечные машины для кухни в общепите

Владельцы ресторанов, кафе в последнее время стали больше уделять внимания оснащению кухни своих заведений. Использование качественного оборудования позволяет поднять и удержать престиж заведения общественного питания на высоком уровне.

Одним из показателей престижности является чистота посуды. Первое, что видит посетитель ресторана или кафе – это приборы, тарелки, бокалы и стаканы. Если все будет сверкать и блестеть от чистоты, то клиент сразу будет позитивно настроен. После обеда наверняка уйдет довольным и захочет побывать еще раз в этом ресторане.

Для поддержания посуды и приборов в идеальной чистоте поможет профессиональная посудомоечная машина. Качество мойки посуды в такой машине намного выше, чем при ручной мойке. При использовании посудомоечной машины отсутствует человеческий фактор, качество мойки всегда будет постоянно одинаковым. Мойка посуды происходит при температуре +65 градусов, а полоскание при +85 градусах, что обеспечивает высокую степень гигиены и чистоты.

Профессиональная посудомоечная машина также поможет сэкономить время и деньги. При использовании машины экономия воды составляет около 10 литров на цикле, в отличие от ручной мойки. Производительность выше на 80%. Продолжительность одного цикла мойки до 3 минут. За один цикл машина обычной производительности может помыть до 18 тарелок и 30 стаканов.

Основные конструктивные преимущества типичной посудомоечной машины (на примере APACH AF500):

  • - корпус выполнен из нержавеющей стали, высокого качества;
  • - двойные двери, которые обеспечивают надежную защиту персонала;
  • - автоматическая защелка на двери;
  • - наличие дополнительной емкости для воды;
  • - наличие удобных корзин для мойки приборов;
  • - оснащение устройством автоматической подачи моющего средства;
  • - встроенный программатор с большим количеством программ мойки посуды.

Типы посудомоечных машин

По производительности можно выделить четыре основных типа посудомоечных машин профессионального класса:

- стаканомоечные, эти машины в основном используются за барной стойкой или в кафе, где очень мало тарелок;

- машины с фронтальной загрузкой, этот тип машин подойдет для небольших кафе, столовых, где немного грязной посуды;

- купольные машины, их используют в заведениях общепита, где до 100 посадочных мест. Тут отлично подойдет модель Apach AC800;

- туннельные или конвейерные машины, их производительность самая высокая, поэтому их рекомендуют использовать в больших ресторанных комплексах, в столовых больших предприятий.

Тщательный выбор профессиональной посудомоечной машины – залог чистоты посуды в заведении общественного питания. Посудомоечная машина облегчит труд персонала кухни, сэкономит денежные средства и время, способна поднять престижа ресторана, кафе или просто столовой.





Холодильное оборудование Холодильное оборудование Тепловое оборудование Тепловое оборудование Электромеханическое оборудование Электромеханическое оборудование
Для баров и фаст-фудов Для баров и фаст-фудов Моечное и прачечное Моечное и прачечное
Нейтральное оборудование Нейтральное оборудование