Главная
Производители
О компании
Новости
Доставка
Оплата

Запчасти
Контакты
+7 495 278 0837 8 800 555 2457

Ваша корзина пуста
 
пн-пт. с 9:00 до 18:00 Звонок бесплатный Пример: Iton
Заказать обратный звонок

Блог / Новости RSS 2.0

Мороженое как любимый десерт, или как красиво представить лакомство

Мороженое – это любимое лакомство для, пожалуй, всех без исключения детей и большинства взрослых. Наиболее популярно оно именно летом, в период знойного безветрия, горячего солнца и долгих дней. Но даже в самые холодные зимы порой трудно не соблазниться парочкой шариков с любимыми вкусами, особенно если можно дополнительно полить их фруктовыми сиропами, посыпать крошками шоколада, орешков или даже печенья. А что уж говорить о фруктовых коктейлях, которыми можно дополнить обыкновенное ванильное мороженое, превращая его в карнавал вкусов и прохладной сладости! Таким образом, мороженое – это один самых красивых десертов с таким разнообразием вкусов, что пора диву даваться: фисташки и карамель, жевательная резинка и «Сникерс», грейпфрут и манго.

Как ни удивительно, но даже при большой любви к мороженому, редко получается закупиться им для того, чтобы с удовольствием съесть такой десерт дома, за просмотром любимого фильма. К тому же, если есть желание сделать мороженый микс из различных вкусов, такое домашнее пиршество может обойтись в довольно кругленькую сумму. Именно потому мороженое чаще всего покупается на улице или в заведениях: ресторанах, кафе, кофейнях, клубах, кинотеатрах, кафе-мороженых и суши-барах. От огромного ассортимента этого лакомства всех видов и типов подачи разбегаются глаза, а в сочетании с уютной обстановкой и быстрым обслуживанием простое поедание мороженого превращается в целый маленький праздник.

Однако мороженое приобретает еще большую соблазнительность, будучи красиво оформленным с творческим, эстетическим подходом. Имеет значение все: хрустальные креманки, количество мороженого, его форма и виды, наличие добавок различного типа и тому подобные кулинарные ухищрения. Частью правильной подачи мороженого в заведениях является и правильно подобранное оборудование, в частности используются специальные морозильные витрины для поддержания консистенции и свежести мороженого, а не обычные морозильные лари из магазинов.

Морозильные прилавки для мороженого
Мало кто задумывается, что при покупке мороженого большое значение имеют и витрины, которые предоставляют десерт на обозрение покупателей. Морозильные прилавки служат таким же типом оформления мороженого, как и фигурные креманки и фруктовые добавки, ведь при выборе мороженого каждый подсознательно выбирает именно тот магазин, прилавок которого выглядит представительней. Чистота и аккуратность, а также привлекательный внешний вид витрины – это не только рекламный ход, но и своеобразное оформление подачи самого мороженого. Тут в качестве хорошего варианта мы готовы представить решение от фирмы Koreco. На данный момент самой популярной среди предложенных является модель Samoa7V.

Прилавки серии EASY и SMART: экономичный подход.
Представленные два вида прилавков отличаются, прежде всего, типом замораживания: метод статического охлаждения и с помощью потока холодного воздуха (динамическое). Оба типа прилавков используют емкости объемом в 5 литров в количестве 5, 6, 8, и 10 штук. Наличие подсветки упрощает работу с контейнерами и добавляет эстетики; дополнительный плюс – это специальный отдел для хранения мороженого.

Прилавки LILLY: средний уровень.
Холодильники оборудованы изогнутым передним стеклом (функция откидывания облегчает процесс очистки оборудования); изготовлены из легких материалов итальянского алюминиевого профиля. Позволяет использовать 5-литровые емкости, а также контейнеры на 4.2 л, что расширяет количество видов предлагаемого мороженого. Рассчитан на 12, 16, 18, 20, 24 контейнеров для мороженого, но, не смотря на такую вместительность, холодильник остается компактным.

Прилавки VIVVA/ALBA: дизайнерский подход.
Наиболее современные морозильные прилавки различных форм и объемов смогут стать дополнительных украшением любого помещения. Такой элемент декора также обладает особой системой лифта, которая входит в комплектацию витрины. Прилавок проектировался усилиями итальянских мастеров, что дает гарантию качества и долговечности. Контроль качества производится с помощью предварительного тестирования оборудования при температурах около +40 С и 70% влажности.





Холодильное оборудование Холодильное оборудование Тепловое оборудование Тепловое оборудование Электромеханическое оборудование Электромеханическое оборудование
Для баров и фаст-фудов Для баров и фаст-фудов Моечное и прачечное Моечное и прачечное
Нейтральное оборудование Нейтральное оборудование