8 800 555-24-57 бесплатный звонок по России
+7 495 278-08-37 Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
пн-пт 09:00-18:00 info@trust-holod.ru
Carpigiani
Возврат к списку

Carpigiani профессиональное оборудование


Сортировать по:
Показать по:
Вид каталога:
Комбомашина для мягкого мороженого и коктейлей Carpigiani K3 Быстрый просмотр
Под заказ
1 981 386 руб.
Фризер для мороженого Carpigiani SOFT&GO P Быстрый просмотр
Артикул: 19423
для мягкого мороженого; 1 ёмкост.; общий объём - 5 л.; 14 кг/час; Италия
Под заказ
452 505 руб.
Фризер для мороженого Carpigiani SOFT&GO SL8SF14156 Быстрый просмотр
Артикул: 19424
для мягкого мороженого; рожков - 1; 1 ёмкост.; общий объём - 5 л.; 12 кг/час; Италия
Под заказ
433 007 руб.
Carpigiani – итальянский бренд аппаратов для приготовления различных десертов и мороженого. С 1946 года произошел быстрый рост компании, и уже в 60-х – 70-х годах, когда «гелато» (натуральное итальянское мороженое) начало пользоваться большим спросом, предприятие стало выходить на зарубежные рынки и увеличивать свою дилерскую сеть. В 1989 году вошла в состав крупнейших предприятий по производству оборудования для сети общепитов и стала лидером по поставкам техники для изготовления мороженого и различных коктейлей.
Перечень аппаратов, которые предлагает компания, имеет большой выбор и разнообразие. Вся техника отличается высокой производительностью, большими функциональными возможностями и простотой в использовании, является востребованной среди объектов торговли и питания.
Ассортимент компании способен удовлетворить потребности любого заведения в данном оборудовании:
• фризеры настольные предназначены для небольших кафе, баров и других заведений, имеют компактные размеры и невысокую производительность – до 3-х порций за один час;
• напольные фризеры отличаются большей мощностью и функциональными возможностями – до 30 порций за час и применяются в заведениях с большим количеством посетителей;
• стационарные фризеры имеют высокие технические возможности и выпускают – до 500 порций в час и могут использоваться при высокой температуре воздуха;
• пастеризаторы предназначены для изготовления различных смесей мороженого, имеют несколько программ смешивания и наполнения, используемых для приготовления различных десертов, предназначены для крупных объектов с большими объемами производства;
• аппараты для мягких десертов представлены пастеризаторами, граниторами и сливочниками, которые предназначены для взбивания сливок, пастеризации и охлаждения соков, напитков, йогуртов.
Все оборудование предназначено для баров, кафе, объектов торговли и используется для изготовления разного вида мороженого, молочных и фруктовых коктейлей и вкусных десертов. Способно разнообразить меню заведения, приготовить новинки с сочетанием необычных вкусов и облегчить работу кондитеров. Техника отличается бесшумностью в работе, экономичностью и простотой в управлении, обеспечивает удобство в процессе эксплуатации.
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Подбор аналога
Товар снят с производства
Заполните данные для запроса
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену