RETIGO – это надежный производитель по выпуску теплового оборудования для профессиональной кухни. В 1993 году в чешском городе Рожнов–под–Радхостем компания начала свое успешное развитие и достигла высоких показателей. Производственные площади выросли до 6000 м2, а мощность увеличилась до 5000 единиц оборудования в год. Основным направлением деятельности являются пароконвектоматы, которые нашли свое применение в кафе, ресторанах, столовых и объектах быстрого питания.
Особенности
Одна такая машина сможет заменить плиту, духовку и конвекционную печь, сделает работу на кухне максимально эффективной, при этом позволит сэкономить площади, электричество и облегчит труд поваров.
Использование в одной камере пара и конвекции дает возможность приготовить продукты различными способами:
• режим пара позволяет готовить диетические блюда с сохранением всех полезных свойств;
• режим конвекции приготовит продукты традиционным способ с румяной хрустящей корочкой;
• комбинированный режим не даст блюду пересохнуть, сохранит все соки и вкусовые качества;
• дополнительный режим «восстановления» подходит для разогрева продукта без ухудшения вкусовых и качественных показателей;
• щадящий режим готовит нежные блюда при пониженной температуре, а также подходит для консервирования, пастеризации и размораживания.
Современные пароконвектоматы RETIGO не ограничиваются только основными режимами. Они способны контролировать уровень влажности в камере, выдерживать температуру готовки с точностью до одного градуса, измерять температуру продукта внутри с помощью датчика – иглы, а также готовить продукты в вакуумной упаковке.
Почему стоит выбрать RETIGO
Успешное развитие компании за весь период существования обусловлено высоким качеством продукта, широким модельным рядом и инновационными внедрениями. Электронный тип управления и сенсорная панель выполняют не только оригинальное дизайнерское решение, но и делают оборудование востребованным у владельцев ресторанного бизнеса, розничной торговли и собственных производств. Запрограммированное меню позволяет начать готовку определенного блюда одним нажатием кнопки.
Пароконвектоматы RETIGO являются энергосберегающими и высокопроизводительными, оборудованы системой самоочистки и сохранения воды, а также быстрым достижением рабочей температуры. В процессе эксплуатации оборудования на кухне поддерживается комфортный микроклимат, нет дыма и запаха гари, обеспечиваются безопасные условия труда поваров.