Castel MAC – это итальянская компания по производству холодильников промышленного назначения. На протяжении 40 лет существования на рынке занимает позицию лидера среди мировых производителей техники в данном сегменте. Первые модели Icematic и Tecnomac успешно вошли на рынок и завоевали доверие среди владельцев ресторанного бизнеса, а так же предприятий пищевой промышленности. Компания постоянно занимается разработкой и внедрением инновационных решений в систему охлаждения, увеличивает технические и функциональные возможности своего оборудования, благодаря чему расширяет и обновляет модельный ряд своего оборудования.
Ассортимент
Итальянский производитель специализируется на выпуске агрегатов для оснащения объектов торговли, сферы общественного питания и пищевой промышленности. Модельный ряд разработан таким образом, что обеспечит все функциональные запросы в области охлаждения, заморозки и хранения продуктов питания любого заведения.
Ассортимент представлен тремя основными направлениями:
• аппараты шоковой заморозки предназначены для быстрого охлаждения и замораживания продукции, которая прошла тепловую обработку, оснащены электронной панелью управления, универсальными держателями лотков, имеют высокую производительность: для охлаждения – 35 кг за 90 минут, для заморозки – 25 кг за 240 минут. Применяются в кондитерских цехах и пекарнях для быстрого охлаждения и заморозки пиццы, блинчиков, выпечки и кондитерских изделий;
• льдогенераторы вырабатывают гранулированный лед, который применяется на объектах торговли для витринной выкладки свежей продукции, на мясоперерабатывающих предприятиях для изготовления колбасных изделий. Имеют высокую производительность от 80 до 1200 кг в сутки, в зависимости от модели, а так же удобную конструкцию для изъятия льда;
• шкафы морозильные предназначены для хранения замороженной продукции, с регулировкой температуры от -15°C до – 28°C.
Оборудование Castel MAC производится из экологически безопасных и надежных материалов и комплектующих, выполняется из нержавеющей стали, которая покрыта пищевым пластиком. Классический дизайн подойдет для любого заведения и отлично впишется в интерьер. Преимуществом оборудования является возможность работать даже в условиях жары до +40°C без нарушения технических возможностей.