CONVOTHERM – это компания из Южной Баварии (Германия) по производству теплового оборудования для профессиональной кухни. Первое оборудование, которое сошло с конвейера завода относилось к холодильному и выполняло функцию регенерации и размораживания продуктов. В 1982 году была разработана и выпущена на рынок первая модель пароконвектоматов, которая относится к многофункциональным машинам и является востребованной в заведениях любого формата.
Предприятие специализируется на выпуске пароконвектоматов, которые имеют свои особенности и неоспоримые преимущества. Применение этого оборудования на кухне позволяет приготовить любое даже самое сложное блюдо, при этом сократив время готовки и облегчая работу поваров на кухне.
Пароконвектоматы оснащены функциональными и техническим возможностями, которые отличают их от другой кухонной техники:
• Crisp&Tasty имеет многоступенчатое обезвоживание жарочной камеры, что позволят блюду оставаться сочным внутри, а снаружи иметь сочную корочку;
• easyToUCH – простая и понятная панель управления с высокой информативностью и наглядностью;
• Press&Go – функция, которая позволяет запустить процесс готовки одним нажатием кнопки;
• Advanced Closed System (ACS) – это система, которая делает оборудование экономичным по отношению к электроэнергии, воде и времени поваров, при этом не ухудшая качество блюда, а наоборот, делая их полезными и вкусными.
Все модели CONVOTHERM отличаются высокой безопасностью и оснащены утапливаемой дверцей, которая исключает вероятность ожогов, дверной ручкой с антибактериальным покрытием и регулированием давления пара.
Пароконвектоматы CONVOTHERM позволяют приготовить одновременно несколько видов блюд, без смешивания запахов и вкусов, с сохранением всех полезных свойств продукта. При помощи аппарата можно варить, жарить, готовить блюда на пару и тушить, тем самым заменяя на кухне несколько видов техники.
Модельный ряд имеет широкую линейку как газовых, так и электрических версий, что позволяет клиенту выбрать оптимальный вариант для своего заведения.