MEC – итальянский бренд оборудования для пиццерий, пекарен и ресторанов. Предприятие имеет узкую направленность, благодаря чему постоянно совершенствуется, создает уникальные решения для объектов питания и улучшает качество своего продукта. Компания дорожит своей репутацией, ценит каждого клиента и ведет строгий контроль над качеством и техническими параметрами изделий.
Специализацией предприятия Mec является разработка и производство профессиональной техники для пиццерий. Политика компании направлена на мониторинг ситуации на рынке и постоянное обновление ассортимента.
Модельный ряд фирмы очень широк и способен обеспечить весь процесс выпекания пиццы: от раскатки теста до готового изделия:
• печи электрические серии ML оснащены мощными нагревательными элементами, которые расположены в верхней и нижней части камеры, имеют огнеупорную поверхность, в зависимости от модели состоят из одной или двух духовок, рабочая температура может достигать до 500°C;
• печи для пиццы SMART имеют большие функциональные возможности, разные размеры и комплектацию, обеспечивают равномерное разогревание и поддерживают заданную температуру, оснащены встроенной подсветкой;
• электрические модели MEC имеют цифровое управление, оснащены одной или двумя духовками имеет разную мощность и рабочую температуру до 500°C.
• тестораскаточные машины предназначены для автоматической раскатки теста, снабжены функцией подсыпки муки, имеют регулировку скорости и высокую мощность;
• тестомесы имеют большую производительность и предназначены для замешивания теста необходимой консистенции и однородной структуры.
Продукция итальянской компании Mec имеет широкую популярность и пользуется спросом во всем мире. Ни одна пиццерия не может представить себе работу без профессионального оборудования, которое расширяет возможности и повышает производительность любого заведения.
Надежное и качественное оборудование Mec может длительное время работать в бесперебойном режиме, выполнять большие объемы, при этом сокращая время готовки и облегчая работу повара. Вся техника отличается простотой в управлении и экономичностью, разнообразием дизайна и конструкции, что позволяет использовать как в небольших заведениях, так и в заведениях общепита с большим потоком посетителей.