SelfCookingCenter® XS – профессиональный аппарат в компактном формате 2/3. Аппарат SelfCookingCenter® XS, – это успешное расширение линейки RATIONAL с аппаратом размером 2/3, для которого требуется рекордно-минимальный объем на кухне – всего 0,2 м3.
Актуальный каталог пароконвектоматов RATIONAL по выгодным ценам вы можете найти в Траст Холод:
Аппарат глубиной всего 55,5 см и шириной 65,5 см оснащён всеми важнейшими функциями, гарантирующими превосходное качество и максимальную эффективность.
Комбинация сухого жара и пара в одном аппарате открывает новые возможности для профессионального приготовления блюд. Блюда готовятся в щадящем режиме и получаются более здоровыми и полезными. SelfCookingCenter® XS заменяет 95% всего традиционного оборудования на кухне.
Благодаря динамическому распределению воздушных потоков мощность новых нагревательных элементов и генератора свежего пара идеально распределяется по рабочей камере. Температура рабочей камеры до 300 °C и интеллектуальное управление микроклиматом позволяют готовить на гриле, с режимами "С корочкой" и "Запекание" даже при полной загрузке аппарата. Но даже при низкотемпературном приготовлении, например при пассеровании рыбы и яиц или приготовления таких деликатных десертов как крем-карамель SelfCookingCenter® XS устанавливает новые стандарты качества.
Разумеется, SelfCookingCenter® XS оснащен всеми интеллектуальными функциями, которые также присутствуют в SelfCookingCenter® больших размеров. Они превращают наш новый аппарат в помощника на кухне, гарантирующего качество блюд, простое управление и максимальную эффективность.
SelfCookingCenter® XS идеально подходит как стационарный аппарат для ресторанов à la carte, супермаркетов, заправочных станций и мясных лавок, так и в качестве дополнительной единицы оборудования на кухне. Вне зависимости от способа установки аппарата, которая может быть, как и отдельно стоящей, так и навесной с помощью настенного кронштейна или даже встроенной в стену, пароконвектомат RATIONAL будет жарить, готовить на пару, во фритюре и запекать на своем высочайшем уровне. В итоге, Вы получаете на выходе вкуснейшие стейки, блюда на вынос, выпечку, а также полезные обеденные блюда. Благодаря интуитивно-понятному интерфейсу SelfCookingCenter®, с такими задачами может справиться даже не обученный кухонный персонал.
«Наши аппараты действительно поражают своей производительностью и точностью. Благодаря всем преимуществам парогенератора, RATIONAL создан для приготовления высочайшего качества блюд, без компромиссов. Именно поэтому мы гордимся своими достижениями в создании совместно с физиками, инженерами и шеф-поварами нового компактного SelfCookingCenter®. Данный аппарат не только дополнит наш успешный модельный ряд оборудования, но и займет свою отдельную нишу на рынке», - говорит Пётр Афанасьев, генеральный директор российского филиала РАЦИОНАЛЬ.
Особенности новинки от RATIONAL:
Пар, от 30 до 130 °C
Тушение, пассерование, бланширование и приготовление на пару – со всем этим справится наш мощный генератор свежего пара. Независимо от того, готовите ли Вы рыбу, овощи или блюда из яиц, благодаря точной температуре пара и максимальному насыщению паром продукты сохраняют свои цвета, витамины и минералы. Блюда не пересушиваются.
Сухой жар, от 30 до 300 °C
Нежные филе, хрустящие котлеты, стейки на гриле, пышная выпечка и полуфабрикаты – благодаря постоянной подаче горячего воздуха до 300 °C все продукты готовятся равномерно и в зависимости от желаемого результата получаются хрустящими или сочными. Так устанавливается новая планка качества.
Комбинация пара и горячего воздуха.
Горячий и влажный воздух предотвращает пересушивание блюд, минимизирует потери веса и гарантирует равномерное подрумянивание жареных блюд, гратенов или дрожжевой выпечки. Вы создаете особые вкусовые ощущения, и время приготовления гораздо короче, чем в традиционных кухонных устройствах.