[email protected]
пн-пт 09:00-18:00
+7 495 278-08-37 Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
8 800 555-24-57
бесплатный звонок по России
JOSPER
Возврат к списку

JOSPER профессиональное оборудование


Сортировать по:
Показать по:
Вид каталога:
Решетка для гриль-мангала Josper 402 Быстрый просмотр
Под заказ
18 008 руб.
Печь на твердом топливе Josper HJX-50 MBC Быстрый просмотр
Артикул: 7501
Производительность: 110/ч; от 300 до 350°C
Под заказ
1 162 504 руб.
Печь на твердом топливе Josper HJX-50 M Быстрый просмотр
Артикул: 7499
Производительность: 110/ч; от 300 до 350°C
Под заказ
894 554 руб.
Искрогаситель для печей Josper 4019 Быстрый просмотр
Под заказ
45 163 руб.
Печь на твердом топливе Josper HJX-50 LCACXP Быстрый просмотр
Артикул: 7507
Производительность: 110/ч; от 300 до 350°C
Снят с производства
Гриль-печь Josper HJX-45 L Быстрый просмотр
Артикул: 7485
Производительность: 90; от 300 до 350°C
Снят с производства
Печь на твердом топливе Josper HJX-45 LACXP Быстрый просмотр
Артикул: 7503
Производительность: 90/ч; от 300 до 350°C
Снят с производства
Печь на твердом топливе Josper HJX-25 LCACXP Быстрый просмотр
Артикул: 7505
Производительность: 60/ч; от 300 до 350°C
Снят с производства
Печь на твердом топливе Josper HJX-45 LCACXP Быстрый просмотр
Артикул: 7506
Производительность: 90/ч; от 300 до 350°C
Снят с производства
Решетка для мяса Josper 0419 для печи модели HJX 45 Быстрый просмотр
Снят с производства
Решетка для мяса Josper 422 (100x535) Быстрый просмотр
Снят с производства
Решетка для жарки мяса Josper 4069 Быстрый просмотр
Снят с производства

Josper – это всемирно известная компания по производству грилей и печей на углях, которая была создана в 1970 году двумя владельцами ресторана испанской кухни. В основу названия бренда легли части имен основателей – Josep Armangue и Pere Juli. За весь период существования на рынке бренд завоевал популярность в 45 странах, повысил узнаваемость и увеличил востребованность продукта в секторе ресторанного бизнеса.

Принцип работы

Торговая марка сочетает в себе традиции опытных специалистов, современные технологии и качество, проверенное временем. Бренд постоянно развивается и совершенствуется, создаются новые дизайнерские решения и расширяются технические возможности. Уникальный принцип работы печей и грилей закрытого типа основан на регуляции потоков воздуха: снизу подается кислород для эффективного возгорания углей, а вверх выводится углекислый газ и дым в вытяжку и систему вентиляции.

Оборудование разработано для сектора HORECA и поэтому отвечает всем требованиям безопасности и стандартам качества:

·       закрытая конструкция обеспечивает пожаробезопасность;

·       передняя дверца изготавливается из прочного и легкого материала, который не нагревается;

·       система тяги воздушных потоков регулируется и позволяет держать под контролем температуру внутри рабочей камеры;

·       продукты горения и пепел попадают в герметичный накопитель, что обеспечивает чистоту на кухне.

Закрытые печи и грили на углях для ресторанов испанского бренда производятся только из отечественного сырья и комплектующих и проходят строгий контроль на всех этапах. Высокая температура в процессе готовки позволяет сохранять все вкусовые и полезные свойства продукта, а также сокращает время приготовления.

Преимущества

Бренд Josper – это оборудование, которое предоставляет уникальные возможности объектам общественного питания увеличить доход и прибыльность своего предприятия путем привлечения новых клиентов – ценителей блюд на костре. Очень актуальны закрытые мангалы и печи в условиях больших мегаполисов, когда нет времени выехать на дачу или природу, чтобы пожарить мясо и овощи на огне.

Широкий модельный ряд угольных печей позволяет выбрать любой вариант, согласно количеству посадочных мест в зале. Производитель предлагает компактное оборудование, как для небольших заведений – примерно на 40 человек, так и для крупных элитных ресторанов, рассчитанных на 150 посетителей. Дровяные мангалы отличаются между собой дизайном и способом приготовления блюд: продукты можно жарить на решетке или нанизывать их на шампуры. Имя бренда стало настолько популярным, что дало название «хоспер» всем моделям закрытых угольных печей, независимо от производителя.

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Подбор аналога

Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше сообщение

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену