[email protected]
пн-пт 09:00-18:00
+7 495 278-08-37 Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
8 800 555-24-57
бесплатный звонок по России
Castel MAC
Возврат к списку

Castel MAC профессиональное оборудование


Сортировать по:
Показать по:
Вид каталога:
Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E20-80 Быстрый просмотр
Артикул: 3741
Встроенный холод; охлаждение от +95 до +3; заморозка от +95 до -18; Уровней: 20; Gn 2/1; 380В
Под заказ
Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E10/35 P Быстрый просмотр
Артикул: 3746
Встроенный холод; охлаждение от +95 до +3; заморозка от +95 до -18; Уровней: 10; 380В
Под заказ
Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E15/40 Быстрый просмотр
Артикул: 3748
Встроенный холод; охлаждение от +90 до +3; заморозка от +90 до -18; Уровней: 15; Gn 1/1; 380В
Под заказ
Castel MAC – это итальянская компания по производству холодильников промышленного назначения. На протяжении 40 лет существования на рынке занимает позицию лидера среди мировых производителей техники в данном сегменте. Первые модели Icematic и Tecnomac успешно вошли на рынок и завоевали доверие среди владельцев ресторанного бизнеса, а так же предприятий пищевой промышленности. Компания постоянно занимается разработкой и внедрением инновационных решений в систему охлаждения, увеличивает технические и функциональные возможности своего оборудования, благодаря чему расширяет и обновляет модельный ряд своего оборудования.
Ассортимент
Итальянский производитель специализируется на выпуске агрегатов для оснащения объектов торговли, сферы общественного питания и пищевой промышленности. Модельный ряд разработан таким образом, что обеспечит все функциональные запросы в области охлаждения, заморозки и хранения продуктов питания любого заведения.
Ассортимент представлен тремя основными направлениями:
• аппараты шоковой заморозки предназначены для быстрого охлаждения и замораживания продукции, которая прошла тепловую обработку, оснащены электронной панелью управления, универсальными держателями лотков, имеют высокую производительность: для охлаждения – 35 кг за 90 минут, для заморозки – 25 кг за 240 минут. Применяются в кондитерских цехах и пекарнях для быстрого охлаждения и заморозки пиццы, блинчиков, выпечки и кондитерских изделий;
• льдогенераторы вырабатывают гранулированный лед, который применяется на объектах торговли для витринной выкладки свежей продукции, на мясоперерабатывающих предприятиях для изготовления колбасных изделий. Имеют высокую производительность от 80 до 1200 кг в сутки, в зависимости от модели, а так же удобную конструкцию для изъятия льда;
• шкафы морозильные предназначены для хранения замороженной продукции, с регулировкой температуры от -15°C до – 28°C.
Оборудование Castel MAC производится из экологически безопасных и надежных материалов и комплектующих, выполняется из нержавеющей стали, которая покрыта пищевым пластиком. Классический дизайн подойдет для любого заведения и отлично впишется в интерьер. Преимуществом оборудования является возможность работать даже в условиях жары до +40°C без нарушения технических возможностей.
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Подбор аналога

Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше сообщение

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену