DRY AGER – немецкий производитель шкафов, которые предназначены для выдержки и созревания мясных и других продуктов. Является лидером на мировом рынке в данном сегменте. Желание создать инновационное оборудование в сфере хранения мяса возникло у Манфред Лэндинга и уже в 1983 году он запустил производство холодильных установок, направленных на охотничий сектор. На этом Лэндинг не остановился и начал производить технику, направленную на сохранение продукта - аппаратами для вакуумной упаковки продукции.
Длительные исследования и разработки технологий привели к созданию уникального оборудования по хранению и выдержке мясной продукции. Инженеры и конструкторы предприятия разработали методики, которые позволяют хранить мясо длительное время без нарушения вкусовых свойств и качества, а также без потери сока. Компания предлагает шкафы для хранения и дополнительное оборудование и аксессуары:
• шкафы с одной камерой предназначены для хранения продукта весом до 80 кг в температурном диапазоне от 0°C до+25°C;
• шкафы с двумя камерами имеют большое внутреннее пространство для хранения мяса и систему поддержания уровня влажности, отлично подойдут для крупных объектов;
• дополнительное оборудование включает в себя крюки, вешала для мяса, поддоны.
Торговая марка завоевала доверие крупнейших рестораторов со всего мира. На всех этапах в процессе производства оборудование проходит строгий контроль качества и безопасности с целью недопущения выхода на рынок некачественного изделия. Использование только проверенных материалов и комплектующих обеспечит длительную и бесперебойную работу оборудования на протяжении большого срока эксплуатации.
Применение современных технологий в сфере хранения мяса позволит любителям стейка по достоинству оценить преимущества шкафов DRY AGER. Изделия отличаются простой системой управления и имеют модели компактных размеров, что позволяет использовать оборудование не только в крупных объектах, но и для домашнего применения.
Бренд отличается классическим дизайном, экономичностью в работе, а также приемлемой ценой, что делает его востребованным и доступным для заведения с разным уровнем доходности. DRY AGER является лучшей техникой в области выдержки и созревания мяса.