LAINOX – это итальянская компания по производству теплового оборудования для маленьких кафе и больших ресторанов. Свое начало предприятие положило в 1981 году с выпуска первой печи, оснащенной вентилятором, который распределял горячий поток воздуха внутри камеры. Дальнейшие разработки и развитие привели к производству первой модели пароконвектоматов, которые позволили расширить способы приготовления блюд: от традиционной готовки до обработки на пару. Первый пароконвектомат мог работать как на газу, так и на электричестве, имел встроенную программу контроля, компактные размеры и высокую производительность. На протяжении восьми лет разработчики и конструкторы трудились над усовершенствованием функций, технических параметров и разработкой дизайна. И в результате запустили в серийное производство вторую модель пароконвектоматов, которая была оснащена новейшими функциями и контролем над влажностью. Эта универсальная печь позволяла готовить блюда разные по качеству и способу готовки одновременно.
Современное оборудование LAINOX пользуется широким спросом и популярностью в сфере ресторанного бизнеса во всем мире. Успех любого заведения напрямую зависит от кухни, поэтому пароконвектоматы являются основной составляющей успешного бизнеса.
В линейке оборудования предприятия выделяется несколько серии печей:
• модели HEART GREEN оснащены современной системой управления, экономичны и просты в работе, обладают технологией против образования накипи на стенках парогенератора;
• модели COMPACT GREEN предназначены для небольших кухонных помещений с невысокими функциональными запросами;
• READY – это модели, которые имеют большой набор функций и технических возможностей, способны готовить в режиме конвекции, на пару и в смешанном режиме, отличаются экономией электроэнергии и высокой теплоотдачей.
С пароконвектоматами LAINOX на кухне можно все: от выпечки, готовки на пару, жарки, тушения до подогрева и кипячения. Это современное оборудование станет отличным помощником на кухне любого формата, облегчит работу поваров и разнообразит меню любого заведения, тем самым привлекая посетителей и увеличивая доходность предприятия.